Музей Грина
Музей Грина адрес

Гостевая книга музея Грина
Музей-корабль Александра Грина
Переезд А. Грина в Старый Крым
Музейная библиотека А. Грина
Полная биография жизни и творчества Александра Грина
Автобиография Александра Грина
Воспоминания о А. С. Грине

История создания музея Александра Грина в Феодосии
Выставки в музее Грина

Музеи Грина в других городах
Литературная критика творчества А. Грина

Библиография Александра Степановича Грина
Фильмы по творчеству Александра Грина

Ссылки на сайты музеев

Театральное искусство в Интернете:

Театр современник в Москве из года в год привлекает любителей театра со всей страны. Галина Волчек бессменный руководитель этого театра тщательно подбирает репертуар от классического Чехова и Достоевского до современного драматурга Николая Коляды. Труппа актеров этого театра состоит как из заслуженных (например, Валентин Гафт), так и из молодых артистов (например, Артур Смольянинов), которые органично играют в любом спектакле репертуара театра Современник. Самые популярные спектакли этого театра это «Три товарища» и «Три сестры», которые пользуются огромной популярностью уже около 10 лет.

Многие настолько привыкли отмечать Новый год в кругу семьи, за общим столом, с шампанским и оливье, что даже помыслить не могут о том, чтобы однажды нарушить эту традицию. Но если вы вдруг решитесь на это, то советуем встретить Новый год в Краснодарском крае. Новые эмоции и впечатления от одного из лучших лыжных курортов России сделают ваш праздник незабываемым. Тем более, что оливье и шампанское здесь тоже есть!

Если вы ищете, где можно остановиться в Геленджике, то база отдыха Приветливый берег ждёт вас. Разнообразный номерной фонд и трехразовое питание по системе «Шведский стол» сделают пребывание в пансионате легким и приятным. А если вы хотите повеселиться — то совсем недалеко есть аквапарк. Гордостью курорта являются реликтовые сосновые и можжевеловые рощи, придающие неповторимый колорит местным природным ландшафтам. Благодаря обилию хвойных растений Геленджик – «вечнозеленый» город, где исцеляет сама природа. Морской воздух, настоянный на хвое сосен, растущих у самого берега моря, является биологическим стимулятором организма человека, воздействует на сердечно-сосудистую систему, лёгкие и способствует быстрому восстановлению сил, улучшает обмен веществ, повышает сопротивляемость организма. Отсутствие промышленности создает благоприятную экологическую обстановку. А великолепие гор и благоухание цветов и деревьев (дубово-грабовые и хвойные леса занимают около 90% территории, большое количество вечнозелёной растительности: пицундская сосна, можжевельники, лавровишня, самшит) – делают курорт еще более привлекательным для отдыхающих.

Отели Астрахани традиционно отличаются уютом и недорогими ценами. Это неудивительно, ведь для небольшого города репутация и улыбки клиентов ценятся больше, чем красивая реклама. Согласны с этим и в отеле «Золотой джин». Приезжайте — и вам захочется возвращаться снова и снова. В Астрахани есть Кремль, представляющий собой каменную крепость в виде длинного и узкого треугольника, протянувшегося одной стороной вдоль Волги. Построена она была в том месте, где в 1558 году Иван Грозный перенёс захваченный им город. Одним из символов города считается кремлевская колокольня. Практически с любой точки города виден её 80-метровый силуэт. Крупнейшим православным храмом Астрахани является Успенский собор, возведенный в конце XVII – начале XVIII века. Располагается он на территории Кремля на улице Желябова. Храм представляет собой один из лучших образцов русского церковного зодчества начала XVIII века, и является единственным из сохранившихся в России архитектурных храмовых комплексов, где храм и Лобное место соединены.

Компания "Лучший пол" http://lpol-spb.ru предлагает широкий выбор напольных покрытий. Из многочисленных видов напольных покрытий самым распространенным и оптимальным вариантом является влагостойкий ламинат. Этот материал практический, красивый, очень простой в эксплуатации и может устоять под воздействием различных тяжестей. Технология укладки ламината проста. Этот материал состоит из некоторых основных частей. Эти все части должны выполняться последовательно.

 
 
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
 
 

© 2011-2017 KWD (при использовании материалов активная ссылка обязательна)