Музей Грина
Музей Грина адрес

Гостевая книга музея Грина
Музей-корабль Александра Грина
Переезд А. Грина в Старый Крым
Музейная библиотека А. Грина
Полная биография жизни и творчества Александра Грина
Автобиография Александра Грина
Воспоминания о А. С. Грине

История создания музея Александра Грина в Феодосии
Выставки в музее Грина

Музеи Грина в других городах
Литературная критика творчества А. Грина

Библиография Александра Степановича Грина
Фильмы по творчеству Александра Грина

Ссылки на сайты музеев

Энциклопедические и справочные ресурсы:

Информатика и информационные технологии. Презентация по информатике интернет, а также разработки уроков по информатике на сайте informatik-m.ru - Данная статья рассматривает тему продвижения сайта в поисковых системах. Каждый начинающий web-мастер стоит перед проблемой, каким образом ему действовать дальше. Ведь мало создать сайт – нужно, чтобы он имел хорошую посещаемость и очень желательно – высокий тематический индекс цитирования (ТИЦ). Последнее условие обязательно для заработка в ссылочных биржах, а первое – для заработка с помощью контекстной рекламы.

Этнография осетин. Выбор места для жилья и строительство дома. Осетины тщательно выбирали место для постройки дома. В некоторых районах Осетии существовал такой обычай: там, где предполагалось строительство дома, зарывали в землю глиняный кувшин с налитым в него до половины молоком. Кувшин этот открывали через месяц, и если молоко забродило, то считали, что Покровитель места (Бынатыхицау) согласен и место счастливое. На новом месте перед началом строительства осетины разжигали костер, чтобы "прогнать" злых духов.

Компания Рулевой предлагает комплексное транспортное обслуживание вашего бизнеса. С нами вы всегда на высоте! Архитектурный облик осетинского дома в разных районах Осетии мог различаться деталями. В высокогорье преобладали каменные постройки с небольшими окнами и плоскими земляными крышами, на юге строили каменно-деревянные дома с четырехскатными крышами из дранки. Каждое помещение имело свое предназначение. Если дом был двухэтажным, то первый этаж отводился под хлев, а во втором этаже располагали жилые комнаты. Жилища равнинных осетин коренным образом отличаются от горного жилища. Во время массового переселения на равнину в начале XIX в. осетины строили здесь дома подобно домам русских казаков - сплетенные из хвороста, обмазанные изнутри и с внешней стороны глиной, с двускатной соломенной крышей. В конце XIX в. под влиянием быстрого роста экономики произошло коренное изменение всего облика осетинского равнинного села. Выдающийся общественный деятель и публицист Алихан Ардасенов писал: "Если вы теперь проедете по аулам плоскостной Осетии, вы удивитесь происходящей перемене. В любом ауле вы уже найдете много довольно приличных домов, крытых черепицею, имеющих вместо крошечных отверстий большие светлые окна".

Ни для кого не секрет, что Пластиковые трубы для канализации пользуются огромным спросом на сегодняшний день. Канализационные трубы для наружных систем имеют различные формы, размеры, а также их производят из разных материалов. В наше время самыми популярными являются традиционные варианты - керамика, чугун, асбестоцемент, бетон, а также современный пластик, который в последнее время стал самой популярной опцией. Актуальность именно пластиковых труб, в основном, обуславливается их доступностью, легкостью, удобством в установке.

Мы предлагаем вам посмотреть Шторы для кухни фото новинки 2014 многолетний опыт в этой сфере позволяет выполнять нам все услуги на высшем уровне, поэтому вы смело можете нам доверить интерьер вашей кухни.

 
 
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
 
 

© 2011-2017 KWD (при использовании материалов активная ссылка обязательна)