Музей Грина
Музей Грина адрес

Гостевая книга музея Грина
Музей-корабль Александра Грина
Переезд А. Грина в Старый Крым
Музейная библиотека А. Грина
Полная биография жизни и творчества Александра Грина
Автобиография Александра Грина
Воспоминания о А. С. Грине

История создания музея Александра Грина в Феодосии
Выставки в музее Грина

Музеи Грина в других городах
Литературная критика творчества А. Грина

Библиография Александра Степановича Грина
Фильмы по творчеству Александра Грина

Ссылки на сайты музеев

Изобразительное искусство (галереи, выставки, художники):

Данте Алигьери, его время и наследие

Сайт Данте Алигьери, его время и наследие посвящен жизни и творчеству выдающегося итальянского поэта и ученого, современной ему истории Флоренции и Италии, влиянию Данте на становление итальянского языка и мировой культуры эпохи Возрождения, Нового и Новейшего времени. Мир средневекового человека был невелик, понятен и удобно обозреваем. Все в этом мире было упорядочено, распределено по местам; всем и всему было указано собственное дело и собственная честь. Нигде не было пустых мест и пробелов, но не было также и ничего ненужного и лишнего.

В русском фандоме после широко известного Гарри Поттера, набирает силу фанфики по Наруто . На протяжении нескольких лет, они писались на небольшом количестве фанатских сайтов, но теперь волна докатилась и до Самиздата, где собрались молодые и иногда талантливые писатели. Для того чтобы собрать наиболее интересное из фандома, было потрачено довольно много времени, и теперь можно ознакомиться с наиболее выдающимися произведениями.


Что такое электронные книги E Link. Многие аналитики в области мобильных технологий уверены, что в ближайшем будущем книги в электронном виде будут самым распространённым методом чтения любой информации. Электронные книги E Link, как их иногда называют - это перевод традиционного книжного текста в цифровой формат. Устройства, основанные на технологии черно-белых электронных чернил называются ebook ридерами.

 
 
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
 
 

© 2011-2017 KWD (при использовании материалов активная ссылка обязательна)