Музей Грина
Музей Грина адрес

Гостевая книга музея Грина
Музей-корабль Александра Грина
Переезд А. Грина в Старый Крым
Музейная библиотека А. Грина
Полная биография жизни и творчества Александра Грина
Автобиография Александра Грина
Воспоминания о А. С. Грине

История создания музея Александра Грина в Феодосии
Выставки в музее Грина

Музеи Грина в других городах
Литературная критика творчества А. Грина

Библиография Александра Степановича Грина
Фильмы по творчеству Александра Грина

Ссылки на сайты музеев

Разное - интересное - познавательное:

Посетите наш интернет магазин mending http://klacc24.ru у нас самые низкие цены. Отвёртка – инструмент, который обязан быть в каждом доме. И, казалось бы на первый взгляд его покупка необременительна. Но это не значит, что в магазине можно купить самую первую попавшуюся отвёртку. И речь идёт не только об узкоспециализированных отвёртках для профессионалов (например, электрических или аккумуляторных), но и отвёртках универсальных. Так что же стоит взять во главу руководства, покупая универсальную отвёртку для дома?


Сорта озимой ржи Авангард и Лисицынская. Авангард. Качественый сорт озимой ржи. Колос в преобладании средней длины, призматической формы, с квадратным поперечным сечением, средней плотности. Ости средней длины, полуоттопыренные. Стебли под колосом в различной степени опушены, редко голые. Зерно длинное, полуоткрытое, реже открытое, удлиненной формы, средней крупности, в преобладании зеленой окраски. Лисицынская (Шатиловская). Колос короткий, удлиненно-эллиптической формы, с прямоугольным поперечным сечением, плотный, при спелости, вертикально стоячий. Ости средней длины, легко обламываются вместе с верхней частью чешуи. Стебли короткие, прочные.

В результате раскопок, которые до сих пор проводятся в районе села Селитренного, на месте древней столицы была обнаружена большая мастерская по производству керамики. Археологи откопали из под земли несколько древних печей для обжига посуды и даже ювелирную мастерскую, на которой древние мастера создавали различные украшения: перстни, бусы, браслеты и др. Так что, если будете проездом в этих краях – обязательно загляните в Сарай Бату!

 
 
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
 
 

© 2011-2018 KWD (при использовании материалов активная ссылка обязательна)