Музей Грина
Музей Грина адрес

Гостевая книга музея Грина
Музей-корабль Александра Грина
Переезд А. Грина в Старый Крым
Музейная библиотека А. Грина
Полная биография жизни и творчества Александра Грина
Автобиография Александра Грина
Воспоминания о А. С. Грине

История создания музея Александра Грина в Феодосии
Выставки в музее Грина

Музеи Грина в других городах
Литературная критика творчества А. Грина

Библиография Александра Степановича Грина
Фильмы по творчеству Александра Грина

Ссылки на сайты музеев
Культурологическая работа музея Грина - Архив событий

QR-перфоманс
(18 мая 2013 года)

1 июня в 15.00 в Феодосийском литературно-мемориальном музее А. С. Грина состоялся «QR-перфоманс». В рамках этого мероприятия прошло торжественное открытие QR-кодов, установленных на музее писателя. Один QR-код установлен у входа в музей, а второй – перед декоративным панно «Бригантина», на фронтоне здания. Идея установки QR-кодов в Феодосии принадлежит детской библиотеке. Этот проект был поддержан администрацией города.


Зрители и участники праздника


Учащиеся школы-лицея 19 показывают сценку

 В Феодосии в ближайшем будущем планируется открытие QR-кодов на Краеведческом музее, Картинной галерее им. Айвазовского и других учреждениях культуры и памятниках старины. Первым носителем QR-кодов в Феодосии стал музея А.С.Грина. Торжественное открытие QR-кодов совпало по времени с праздником – Днем защиты детей. У входа в музей юных граждан приветствовал заместитель городского головы, депутат Верховной Рады АРК, заместитель председателя комиссии по культуре Верховной Рады АРК – Василий Ганыш.

--

 София Присяжнюк, юная актриса детского театра-студии «Мельпомена», задорно и весело прочитала стихотворение о детях. А учащиеся школы-лицея №19, с которым постоянно сотрудничает наш музей, представили зрителям сценку «Алые паруса» по мотивам одноименной повести-феерии А.С.Грина. Затем все участники и гости торжества посетили выставку «Триумф», где увидели лучшие работы детей из разных уголков России, Украины, Белоруссии, Казахстана, принявших участие в Международном конкурсе «Алые паруса».

Светлана Колотупова, научный сотрудник Феодосийского музея А. С. Грина

на верх страницы - на главную


 
 
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
 
 

© 2011-2017 KWD (при использовании материалов активная ссылка обязательна)